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O
sucesso já reconhecido está presente também em Balneário Camboriú, Foz do
Iguaçu e agora desembarca em Brasília. A inauguração para o público está
prevista pro próximo dia 19/07 e no último dia 17/07 foi a apresentação para um
público seleto da cidade.

“Aos
gourmets que se entregam a paixão da culinária, o cardápio do Taj apresenta pratos
deliciosos e aromáticos. Inspirados na cultura gastronômica tailandesa, indiana
e japonesa, os ingredientes jasmim, saquê, gengibre, gergelim, curry entre
outros são elementos marcantes no menu. Marca de sucesso é o cardápio do sushi
bar, que oferece aos clientes receitas exclusivas em um menu completo. A
novidade é o Wok Experience, com receitas preparadas na panela wok e com o
toque especial Taj. O cardápio possui opções vegetarianas e com lactose e glúten
free”. (fonte)
OPEN HAUSE DO TAJ BAR BRASÍLIA
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“Cuidadosamente
pensado para unir o universo gastronômico indo-asiático e novas tendências
musicais e culturais, o Taj inaugurou em Curitiba sua primeira casa, em 2004. Os
sabores, ritmos e costumes de países como Laos, Camboja, Índia e Tailândia
estão representados em todos os detalhes que compõem a casa. Budas, Ganeshas,
Kepalas, Mandalas e outros elementos da cultura asiática fazem parte do
composto de sensações de que se desfruta no Taj Bar. Premiado cinco vezes
consecutivas pelo Guia Comer & Beber da revista Veja, o Taj foi considerado
em 2011, um dos melhores Bares do Brasil pela DIAGEO e Revista Gula, no prêmio
Top Bar. Eleito o Melhor Bar do Brasil
por duas vezes consecutivas pelo prêmio Cool Award, 2014 e 2015 realizados pela
Revista Cool Magazine”. (fonte)


Eu
estava entre estes convidados escolhidos para vivenciar uma experiência surpreendente
em um lugar inédito.
Todo imponente
à beira do Lago PARANOÁ, o TAJ BAR conta com uma vista linda para o lago, lugar
requintado, confortável, com drinks exclusivos, decoração e gastronomia indo-asiática,
música boa e um ambiente muito aconchegante.
SOBRE O TAJ PHARMACY
"O Taj
Pharmacy foi criado dentro do Taj Bar Curitiba para trazer a coquetelaria
clássica à cidade, com o objetivo de oferecer uma experiência inédita e
diferenciada. O espaço inspirado nas farmácias dos anos 1940 cria uma atmosfera
única para apresentar a arte das fusões etílicas. Com intuito de oferecer uma
experiência completamente inédita, o local foi concebido após meses de
pesquisas e visitas a bares nos Estados Unidos e na Europa que já seguem esta
tendência de trazer a coquetelaria clássica num interessante local
especialmente dedicado à arte das fusões etílicas. Numa atmosfera única que
remete às farmácias dos anos 1940, a carta de drinques apresenta as ‘prescriptions’,
que são as opções criadas pelo mixólogo, flairbartender e professor de
coquetelaria, Pablo Moya. Em porções individuais ou para compartilhar, os
drinques são servidos em frascos inusitados. Alguns chegam aos clientes em
recipientes de vidro em formatos de caveiras, outros em garrafinhas que lembram
as utilizadas em xaropes medicinais, e também em mini frascos como tubos de
ensaio, becker e provetas”! (fonte)
Aqui a
experiência começa ao chegar ao balcão do bar. Você tem quase certeza que está
em uma farmácia de fato muito antiga, não só o balcão te remete a isso, os bartenders
e os barmen se vestem como farmacêuticos, usando um jaleco branco e a parti daí
você mergulha em outro mundo. Os drinks são tão incríveis e é impossível não
querer experimentar todos, difícil eleger um favorito. Todos são exclusivos e
nos proporcionam uma experiência deliciosa com as combinações.
SOBRE A GASTRONOMIA

A noite
foi incrível. Drinks deliciosos e totalmente diferentes de tudo que já experimentei.
A culinária conta com pratos frios e quentes, todos muito exclusivos, com
combinações explosivas de sabores.
Voltaremos
assim que for aberto ao público para experimentar os pratos com mais calma e
conferir o atendimento da casa.
Obrigada ETC COMUNICAÇÃO pelo convite!
Obrigada ETC COMUNICAÇÃO pelo convite!